Prima Categoria, A. S.Benedetto Venere batte 4 a 1 il Genzano e infila la quarta vittoria consecutiva

San Benedetto Venere

Il San Benedetto Venere vince 4 a 1 a L’Aquila contro il Genzano ottenendo la quarta vittoria consecutiva. Il Genzano è una matricola terribile e, specie ad inizio stagione, ha mostrato più volte di poter mettere in difficoltà chiunque. Ed infatti il match di domenica parte a favore dei locali. Nonostante un possesso palla nettamente superiore e svariate occasioni da gol, i giallorossoverdi non riescono a sbloccare la gara, mentre il Genzano, sfruttando una disattenzione difensiva, si porta in vantaggio. I rossoblù di casa gestiscono bene il risultato fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il San Benedetto Venere scende in campo più motivato, con la voglia di ribaltare il risultato. E così arriva il primo gol di Odoardi, che su calcio d’angolo insacca la palla con un colpo di testa a pallonetto, ristabilendo la parità. Si scatena poi Cristian Zarini che con il suo sinistro letale mette dentro per due volte la sfera, aggiungendo alla sua bacheca due reti importanti ed essenziali per ipotecare la vittoria. La sentenza finale giunge con Marino Partemi che va a segno per la seconda partita consecutiva. Nonostante lo spavento iniziale il San Benedetto Venere riesce a ribaltare la gara facendo esplodere i propri sostenitori sugli spalti. Domenica al Manfredo Profeta arriva il Tagliacozzo, impegno facile sulla carta, ma che il San Benedetto Venere non può assolutamente sottovalutare.