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AGRIQUARTUCCIO – IL CONNUBIO MAGISTRALE TRA CIBO, NATURA E AMBIENTE RAFFINATO


A due passi da Pereto, presso la Strada Provinciale III, l’armonia dei sensi trova il suo ambiente. Agriquartuccio, non il solito agriturismo, non un semplice ristorante, ma l’ambiente ideale che sposa natura, buon cibo e quiete. Sito in una semi collina al ridosso della strada provinciale, l’Agriquartuccio già a primo impatto si distingue per la sua logistica di edificazione, il complesso principale il ristorante, e le varie costruzioni disposte per il pernottamento. Ogni angolo esalta il connubio epico dell’armonia dei silenzi, il riflesso della natura, l’aurea concezione primitiva del nome agriturismo, dove ogni attimo è un dolce ricordo. Tra verdi prati e cinguettii di uccelli non desta sdegno la splendida piscina, che nelle giornate d’estate armonizza i profumi collinari. Il palato chiede il suo regno, e dal verde dei prati passiamo alle sale ristorazione dell’agriturismo, ambienti suggestivi che sfiorano il new age con un’ebrezza retrò. Non posso però svelarvi tutto di questo luogo a dir poco emblematico, al prossimo articolo scopriremo nei dettagli degli arredi e poi andremo in cucina, dove l’essenza diventa gourmet.

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About Ivan Cicchetti

Ivan Cicchetti
Nasce a Roma nel 1978, scrittore, poeta, novellista e librettista teatrale. Nel 2008 e nel 2009 è stato responsabile della sala stampa della mostra internazionale AQUILA ANTIQUA a L'Aquila. E' stato collaboratore di diverse testate giornalistiche abruzzesi. Da Settembre 2017 collabora come giornalista con la testata IL FARO 24 NEWS