Forte terremoto vicino le isole Auckland in Australia


un terremoto di magnitudo 6.4 si è verificato poco fa vicino le isole Auckland, di seguito i dati :

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.4 è avvenuto nella zona: Tonga [Sea], il

  • 26-09-2017 04:20:07 (UTC) 45 minuti, 42 secondi fa
  • 26-09-2017 06:20:07 (UTC +02:00) ora italiana
  • 26-09-2017 17:20:07 (UTC +13:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Tongatapu)

con coordinate geografiche (lat, lon) -23.45-176.89ad una profondità di 164 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Commenti Facebook

About Redazione - Il Faro 24

Redazione - Il Faro 24