TERREMOTO. FORTE SCOSSA DI MAGNITUDO 7.1 IN GIAPPONE


Ecco i dati INGV

Un terremoto di magnitudo Mwp 7.1 è avvenuto nella zona: Near east coast of eastern Honshu, Japan [Sea: Japan], il

  • 13-02-2021 14:07:51 (UTC) 1 ore, 6 minuti fa
  • 13-02-2021 15:07:51 (UTC +01:00) ora italiana
  • 13-02-2021 23:07:51 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Tokyo)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.73141.74 ad una profondità di 63 km.

Commenti Facebook

About Redazione - Il Faro 24

Redazione - Il Faro 24