PRIMA CATEGORIA GIRONE A – TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL REAL CARSOLI

Straordinario inizio di campionato per i ragazzi diretti da mister Tarquini. Terza giornata di Campionato e terza vittoria, questa volta cade sotto la forza de il Real la compagne aquilana del Cesaproba Calcio, 3 a 1 per i padroni di casa. Al 4à del primo tempo segna Prosperi per il vantaggio dei bianco azzurri, raddoppia allo scadere del primo tempo Fazzoli. Accorcia le distanze al 13° del secondo tempo il Cesaproba con Grasso su rigore. Chiude la partita per il Real Carsoli Propseri. Con questa vittoria il Real Carsoli resta al comando a punteggio pieno, nove punti, insieme al San Benedetto Venere, al Celano Calcio e a Pizzoli. Complimenti ai ragazzi del Real che con il nuovo allenatore stanno dando frutto a tutte le direttive, e soprattutto alla base fondamentale che mister Tarquini ricorda sempre, l’attaccamento alla maglia.