PROMOZIONE A. IL LUCO STOPPA LA CAPOLISTA E RIAPRE LA CORSA PER LA VETTA

Corrado Giannini, allenatore del Luco Calcio

Successo importantissimo per il Luco Calcio che vince 2 a 1 contro il Pontevomano, la capolista del campionato. Al 10′ del primo tempo è Cinquegrana a sbloccare il risultato. Al 40′ arriva il pareggio ospite con un rigore, contestato, ma decretato dal signor Umberto Crainich della sezione di Conegliano Veneto. Dunque Di Sante ristabilisce l’equilibrio dal dischetto e, prima della fine del primo tempo, il Luco resta in dieci per l’espulsione di Venditti per doppia ammonizione. Rabbia in seno alla società luchese per una gestione arbitrale ritenuta troppo penalizzante. Nella seconda frazione dunque il Luco è costretto a giocare con un uomo in meno, ma gli uomini di Corrado Giannini sfoderano una prestazione super fatta di voglia, determinazione e sacrificio che ha portato il Luco a raggiungere il 2 a 1 grazie alla rete di Pasquale Moro a cinque minuti dalla fine.

Abbiamo raggiunto l’allenatore biancoazzurro, Corrado Giannini, per raccogliere le impressioni dopo questo big match. Per ascoltarlo basta cliccare sul link in basso.