Si rinnova l’appuntamento in Abruzzo con il Festival
dello Street Food. La Typical Truck Street Food, dopo Vasto, farà tappa nella
splendida provincia di Chieti a San Salvo dal 18 al 21 Luglio. Piazzale del
Lungomare Cristoforo Colombo, dalle ore 17 alle ore 24, verrà trasformato in un
vero villaggio dedicato al gusto per un evento all’insegna del divertimento,
dei colori e della bella musica. Per questa tappa abruzzese, coperta dal
patrocinio del Comune di San Salvo, la Typical Truck Street Food darà vita all’evento dell’estate 2019, ricco
di suggestivi spettacoli ed entusiasmanti attrazioni. Un vortice di ottimo cibo
“on the road” a due passi dal mare, accompagnato da momenti musicali, aperitivi
pieni di atmosfera e cene sotto le stelle.
La Ttsfood ha selezionato per la tappa di San Salvo la bellezza di 28 Street Chef che a bordo dei loro Truck e
ApeCar trasformeranno materie prime, accuratamente scelte, nelle migliori
ricette on the road. Spazio anche per i
più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini, bolle di sapone giganti e
tanti giochi da fare in famiglia.
Artisti di strada e musica arricchiranno il festival con affascinanti
performance e suggestive attrazioni.
Dal 18 al 21 Luglio San Salvo diventerà la capitale
del gusto :
Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata;
Arrosticini di pecora e chianina; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di
pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone,
spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette di Cisternino,
panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla
matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla
carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani;
Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo
Olandese; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli,
arancine, pane e panelle, sfincione, pane cà meusa, crema di pistacchio e
cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana
accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure
alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda.
Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale
espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole,
waffle caldi e molto altro ancora. Dolce e salato da tutta Italia.
Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento,
un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di
strada.