Celano Fc Marsica fa sognare i suoi tifosi. Termina 3 a 0 la partita con il Morro D’Oro

Finisce 3 a 0 l’ ottava giornata di campionato Promozione girone b, che ha visto affrontarsi il Celano Fc Marsica e il Morro D’Oro. Un Celano molto propositivo fin dal fischio iniziale riesce a passare in vantaggio al minuto 36 del primo tempo grazie a un gol di testa di Fracassi. All’avvio di ripresa un Morro D’oro spento e distratto concede molti spazi agli avversari. La rete del raddoppio non tarda ad arrivare, al 16′ st Di Girolamo salta quattro avversari e conclude in rete beffando il portiere con un pallonetto. Gli avversari provano a reagire con qualche occasione marchiata Ettore, tiri che però non centrano lo specchio della porta. Allo scadere dei 90 minuti arriva la rete di Baruffa che su assist di  Massaro non può proprio sbagliare e mette a segno la rete del 3 a 0.