Corso nella Marsica per diventare pizzaiolo organizzato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli

Marsica. A breve, i segreti della pizza potranno essere nelle tue mani. Nella Marsica, dopo diversi anni, inizierà tra pochi giorni il corso di professione per diventare pizzaioli: indetto dall’associazione NiP (nazionale italiana pizzaioli), il corso prevede una formazione teorica e pratica per conoscere l’intero mondo della pizza. A partire dagli ingredienti dell’impasto, alla lievitazione, la conservazione, il periodo di crescita alla stesura e al forno, che sia elettrico o il classico a legna. Un membro dell’associazione mostrerà ai suoi allievi le differenti tecniche e i vari segreti per preparare al meglio uno dei piatti simbolo della cucina italiana. Le lezioni si terranno presso la tavola calda “Mordi e Fuggi”, sulla variante Tiburtina, nei pressi dell’ingresso a Villa San Sebastiano e avranno una durata di 10 giorni. Al termine si svolgerà un esame di verifica, teorico e pratico, al cui conseguimento saranno rilasciati la divisa professionale e l’attestato ufficiale Nip, con il quale sarà possibile esercitare la tanto richiesta professione di pizzaiolo, non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Per informazioni sui costi, tempistiche e adesioni: 339/8755477.

About Redazione - Il Faro 24