Finalmente Avezzano! 2-1 alla Sangiustese

Prima vittoria in campionato per l’Avezzano di Federico Giampaolo. I biancoverdi si sono imposti sul campo della Sangiustese con il risultato di 2-1 grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di D’Eramo e Dos Santos. Padroni di casa inizialmente in vantaggio grazie al gol di Patrizi al 33′. Per l’undici marsicano si tratta dei primi tre punti stagionali dopo i tre pareggi rimediati nelle prime cinque giornate. Sangiustese alla seconda sconfitta consecutiva (la prima interna) dopo un grande avvio di campionato.

La partita – A caccia della prima gioia stagionale, Giampaolo schiera i suoi con un 4-2-3-1, con Cerone in posizione più avanzata nel terzetto dietro l’unica punta Dos Santos. Come da consuetudine recente, i biancoverdi vanno subito sotto grazie al colpo di testa vincente di Patrizi su corner di Moccia. La Sangiustese potrebbe raddoppiare in altre due circostanze ma capitola al 58′ quando D’Eramo insacca dalla sinistra dell’area dopo una bella combinazione di prima con Cerone. Poco dopo l’Avezzano sfiora il raddoppio con un tiro da fuori di Dos Santos che Chiodini respinge in angolo. Dopo un miracolo di Fanti su Antenucci, i marsicani trovano il gol vittoria al 66′ grazie al colpo di testa di Dos Santos su pennellata dalla sinistra di D’Eramo.

L’Avezzano rompe il ghiaccio e Giampaolo porta a casa i primi tre punti del campionato. Classifica ancora deficitaria ma i progressi di gioco mostrati dai biancoverdi fanno ben sperare per le prossime uscite. Domenica, intanto, al Dei Marsi arriverà l’Olympia Agnonese degli ex Rullo e Cassese.