IGP Patata del Fucino, l’eccellenza marsicana riceve il marchio dall’UE

Dopo anni di ricerca, certificazione e promozione, giovedì 28 Aprile 2016 è arrivata la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale del marchio IGP per la “Patata del Fucino”. L’eccellenza marsicana, già conosciuta grazie alle sue proprietà organolettiche, riceve così il marchio protetto di Indicazione Geografica Protetta. Questo riconoscimento è stato portato avanti dall’AMPP (Associazione Marsicana Produttori Patate) e dal suo comitato promotore rappresentato dal Presidente dell’AMPP Rodolfo Di Pasquale e dal Direttore Sante Del Corvo, dall’agronomo Battista Bianchi e da Mario Nucci, referente per l’AMPP del Ministero e Presidente dell’AGCI AGRITAL Abruzzo che ne ha seguito l’iter procedurale.

Bianchi Battista e Mario Nucci hanno dichiarato di voler continuare il loro impegno per mantenere il marchio di qualità ed iniziare progetti di promozione pubblicitaria tali da far conoscere il prodotto marsicano d’eccellenza.

Redazione IlFaro24.it

 

About Redazione - Il Faro 24