Quest’anno ce n’è davvero per tutti. Oltre ai collaboratori della nostra testata, a turisti e curiosi che si avventurano nella città dei fiori, anche la nostra tavola si accomoda in quel di Sanremo insieme alle voci talentuose dei giovani emergenti abruzzesi.
Dal 5 al 9 febbraio, per la sesta volta consecutiva, i piatti tipici abruzzesi saranno presenti a Sanremo grazie allo chef Adriano D’Ovidio di Castel Frentano, che opererà all’interno di Casa Sanremo.
E inoltre la voce straordinaria dell’avezzanese Laura Fantauzzo che salirà sul palco di Sanremo Young, condotto da Antonella Clerici, il cui vincitore andrà al Festival di Sanremo il prossimo anno. E ancora, la
Slap JukeBox formata da Lorena Bianchi alla voce, Aurelio Almonte alla chitarra, Domenico Macera al basso, Stefano Iulianella alla batteria, Piero Baruffa al Sax alto, Cristian Rantucci al Sax tenore e infine Antonio Palermo alla tromba, band marsicana che si esibirà a Sanremo Doc.
Non ci resta che attendere. Saremo famosi.