MORRO D’ORO – PUCETTA 1 – 4 (1′ Bisegna, 13′ rig. Zazzara, 27′ Shofolahan, 14′ st Incerto, 26′ st S. Idrofano)

Terza vittoria consecutiva per il Pucetta che vince con cuore e anima sul campo del Morro D’Oro, fino ad ora squadra imbattuta. Una vittoria che ha visto i gialloblù sbloccare subito il risultato al primo minuto, bellissimo calcio di punizione in area di rigore, svetta Zazzara che di testa colpisce il palo, la palla danza sulla linea e Bisegna ribadisce in rete. Il Morro D’Oro accusa il colpo e al 13′ splendido filtrante di Incerto per Zazzara che viene steso in area da Di Giammatteo. Rigore che viene realizzato da Zazzara. Reagiscono i padroni di casa e da situazione di palla inattiva riescono ad accorciare le distanze con Shofolahan. 1 a 2 e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa parte forte il Morro D’Oro, ma prima Incerto si fa parare miracolosamente il colpo del KO da Di Giammatteo, poi però freddamente ribadisce in rete un pallone vagante in area dopo un delizioso cross di Cannatelli per Sergio Idrofano smorzato dal portiere di casa. Il Morro si getta in avanti a testa bassa, ma i ragazzi di mister Giordani colpiscono ancora in contropiede con Sergio Idrofano ben imbeccato da Incerto. 1 a 4 e tre punti d’oro per la salvezza.