PRIMA CATEGORIA A. SAN BENEDETTO VENERE, PRIMO KO STAGIONALE

Foto di Vincenzo Chiarizia

Nell’anticipo della sesta giornata di campionato la Pro Celano vince contro il San Benedetto Venere per 2 a 1. Nel primo tempo giocano bene i giallorossovedi, ma il risultato non si sblocca. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, ma un infortunio della difesa di mister Di Genova regala la palla agli avversari con il San Benedetto Venere sbilanciato in avanti. Poco dopo è giunge il raddoppio per i padroni di casa e per il San Benedetto è subentrato lo scoramento tanto che rischiano di subire in contropiede il terzo gol. L’undici di San Benedetto si ricompatta e riesce ad accorciare le distanze, ma ormai è troppo tardi. Come al solito da segnalare un nutrito e corposo gruppo di sostenitori del San Benedetto Venere che hanno seguito la squadra fino a Celano e che hanno cantato dal primo all’ultimo minuto.
La Pro Celano con questa vittoria sale a 18 punti, mentre il San Benedetto resta a 11.