PUCETTA – ALBA MONTAUREI 1-3

CAMPIONATO DI PROMOZIONE, GIRONE A
TERZA GIORNATA

Terza sconfitta in campionato per il Pucetta che non riesce a portare a casa punti. A dir la verità nel primo tempo la formazione di mister Giordani scende in campo con un buon approccio, ma di pericoli alla porta di Merlini non se ne vedono. A rompere gli equilibri giunge il terzo rigore in tre partite fischiato contro e Fusco sigla il vantaggio ospite. I gialloblù si innervosiscono, e non riescono ad impensierire Merlini. Nella seconda frazione di gioco due errori individuali permettono a Fusco di siglare la tripletta. Il Pucetta si sveglia troppo tardi e con Sergio Idrofano sigla il primo storico gol in Promozione a venti minuti dalla fine. Da quel momento in poi i gialloblù ci provano a riacciuffare la gara, ma al ’90 Bisegna si fa parare il rigore da uno strepitoso Merlini che blinda la vittoria all’ASD Alba Montaurei sul risultato di 1 a 3.
L’inizio di questo campionato non è facile per il Pucetta, ma ora non è il momento di piangersi addosso. Bisogna solo lavorare in silenzio e guardare avanti.