di Giandomenico D’Angelo.
Sorge ad Avezzano in Via F.Crispi, il Ristorante Minghino Cadadia; un ambiente raffinato ed elegante; divenuto un vero e proprio punto di riferimento sia per la piacevole atmosfera che si respira, sia per la buona cucina dello Chef Emiliano Di Giampietro che rivisita le ricette della tradizione locale in chiave moderna , scegliendo minuziosamente ingredienti di qualità .
EMILIANO, che ha ereditato il soprannome dal nonno MINGHINO , rielabora le ricette della tradizione o crea nuove proposte dall’impronta moderna e colorata prendendosi cura personalmente della scelta degli ingredienti, dei prodotti e dei fornitori con un occhio di riguardo al nostro territorio ed alle sue colture .
Tanta originalità anche nelle iniziative del MINGHINO CADADIA , non ultimo il terzo appuntamento con la cucina vegana, un gran successo per uno Chef che in cucina mette tutto il suo cuore.
Galleria immagini di Giandomenico D’Angelo:
https://www.facebook.com/GJDAngelo-Fotografica-1450333148532260/?hc_location=ufi