Una conferenza di alto livello sull’integrità e l’autenticità del cibo, si terrà venerdi’ 24 giugno 2016 a Bruxelles, organizzata dall’UECBV (Unione Europea del Commercio della Carne e del Bestiame) con la partnership della Commissione Europea (DG SANTE), del CELCAA e di EUROCOOP. All’evento parteciperanno relatori di caratura internazionale del panorama agroalimentare e scientifico europeo e nella stessa verranno affrontate tematiche sia prettamente tecniche che di natura legislativo-burocratica. A rappresentare l’Italia anche un’azienda italiana nello specifico abruzzese che porterà alta la bandiera del Made in Italy. Si Tratta dell’ Apicoltura Montagliani Fabio Alberto, con sede ad Aielli, che andrà ad illustrare la tracciabilità della filiera alimentare del prodotto miele assieme ad imprenditori di altri paesi europei quali Inghilterra, Francia, Germania. L’Apicoltura Montagliani già premiata in diverse circostanze, effettua produzione di miele biologico all’interno del Parco Nazionale d’Abruzzo con specifiche certificazioni di settore tra le quali non ultimo il Presidio Slow Food per tre diverse tipoligie di miele
Tutti i particolari nella locandina di seguito: