I prodotti tipici agroalimentari d’Abruzzo e della dieta mediterranea protagonisti a Pescara in occasione della 31/a edizione di ‘Mediterranea’, il più grande evento dedicato alla qualità del cibo ‘made in Abruzzo’.
Appuntamento il 29, 30 e 31 luglio al Porto turistico ‘Marina di Pescara’. Tante le novità per l’edizione 2016,
dalle imprese olearie a quelle vitivinicole, dai caseifici e salumifici alle aziende di conserve alimentari, di tartufi, di cereali minori, di frutta, di verdura, pastifici, produttori di miele, e ancora aziende dolciarie, di liquori e di erbe officinali, saranno 43 le realtà imprenditoriali presenti, con i loro prodotti d’eccellenza.
L’evento è promosso dalla Camera di Commercio del capoluogo adriatico. “Trentuno anni sono davvero un bel traguardo – ha detto il conferenza stampa il presidente Daniele Becci – a testimonianza del grande impegno profuso in tal senso per le nostre aziende e dell’interesse che le stesse continuano a manifestare. Manifestazione unica in Abruzzo, in Italia ce ne sono altre simili ma è difficile trovarne un’altra che raggiunga il trentennale”.
Fonte ANSA
Tags enogastronomia eventi food pescara