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TAJARELLONI – L’ABRUZZO IN TAVOLA


PROFUMI SEMPRE VIVI DELLA CUCINA CONTADINA

Antico e popolare primo piatto, nel teramano erano i tajarelloni con un condimento un po’ insolito, ma rustico e saporito. Si prepara un soffritto con olio, aglio, capperi, prezzemolo, sottaceti triturati, si aggiungono pomdori a pozzetti e il tutto si fa bollire a lungo. Questo sugo serve a condire una sfoglia di pasta fatta con sola acqua e farina, tagliata a fettuccine larghe e spesse.

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About Ivan Cicchetti

Ivan Cicchetti
Nasce a Roma nel 1978, scrittore, poeta, novellista e librettista teatrale. Nel 2008 e nel 2009 è stato responsabile della sala stampa della mostra internazionale AQUILA ANTIQUA a L'Aquila. E' stato collaboratore di diverse testate giornalistiche abruzzesi. Attualmente resp. sala stampa del Talent ONLY FOR NUMBER ONES.Da Settembre 2017 collabora come giornalista con la testata IL FARO 24 NEWS